Côté Mariages - Atelier et animations

Les bars à thèmes et ateliers découpe


- Bar à gaspacho (tomate, concombre, melon) 2,50 €
- Bar à sushis (makis, rolls, thon, saumon crevettes - possibilité de sushi végétariens) 3,50 €
- Saumon mariné à l’aneth, blinis, crème aux fines herbes et au citron 3,50 €
- Bar à huitres (avec vinaigre à l’échalote, citron et pain de seigle) 3,50 €
- Bar Aveyronnais (farçous, découpe de jambon, capuccino de soupe de fromage, estofinade, makis de choux farcis, saucisse sèche) 4,00 €
- Bar à fruits de mer (huitres, moules, palourdes, coques, crevettes avec mayonnaise, pain de seigle, citron, vinaigre échalotes) 5,50 €
- Jambon d’Aveyron et pain campagnard 160,00 €
- Jambon Serrano et pan con tomates 180,00 €
- Jambon Bellotta et Pata Negra (sur demande)

Les friteuses


- Cromesquis de risotto 1,50 €
- Tempura de légumes 1,50 €

Côté plancha


- Rouget, caviar d’aubergines et pesto 1,80 €
- Gambas flambées (au pastis ou au whisky) 2,00 €
- Brochettes de boeuf 2,50 €
- Aiguillettes de canard 2,50 €
- Minis burgers 2,50 €
- Brochettes de gambas et noix de Saint-Jacques 2,50 €
- Foie gras, petits pains et confiture 3,00 €

Animations sucrées


- Galettes bretonnes avec garnitures (sur demande)
- Candie bar et animations sucrées (voir desserts)