Côté Mariages - La Carte

Amuses Bouches


- Tartare de thon rouge au soja, oeuf coque et mouillettes * 6,00 €
- Poivrons farcis au caviar d’aubergines, sorbet poivrons, crème au basilic * 6,00 €
- Gacé d’artichauts, langoustines rôties aux noisettes, pesto, mesclun croquant * 6,00 €
- velouté de potiron à la châtaigne, crème fouettée noisette, chips de lard séché * 6,00 €
- Fricassée de ris d’agneau en corolles, persillade et tomates confites 6,00 €
- Mousseline d’artichauts au balsamique, cappuccino au chorizo et escargots grillés 6,00 €
- Gaspacho de melon givré, espuma mentholé, brochettes de melon et jambon cru 6,00 €

Entrées Froides


- Méli-mélo saisonnier et artichauts au pesto, mesclun croquant et brochettes de gambas 8,80 €
- Duo de filets de truites marinées et pochées, croquant aux olives, mesclun pesto et tapenade 7,80 €
- Pan con tomate, chiffonnade de Serrano, copeaux de Laguiole et mesclun 7,20 €
- Terrine de foie gras mi-cuit en croûte de sésame grillée, pain à l’abricot et noisettes, mesclun, confit d’oignons 9,80 €
- Aumônières de saumon mariné et rillettes à l’aneth, crème citronnée, salade mêlée et blinis 7,20 €
- Déclinaison autour du foie gras (macarons, espuma, royale, terrine, poêlé) * 10,80 €
- Tartare de noix de Saint-Jacques, tomates marinées, vinaigrette au citron et pommes vitelottes 9,50 €
- Salade de légumes de saison aux herbes oeuf poché, noisettes et tomates confites 6,60 €
- Galantine de volaille aux champignons, confit fruit sec, petite salade mêlée 7,80 €
- Rillettes de lapereaux au poivre de Sichuan, toasts grillés, carottes marinées 6,80 €
- Millefeuille de homard et de foie gras, croquant dentelé à l’orange et fraicheurs du moment 14,50 €

Entrées Chaudes


- Fricassée d’escargots en croûte de pain brioché, crème à l’ail et chips de lard 8,20 €
- Tarte fine aux cèpes, foie gras poêlé, vinaigrette au miel et à la noisette 11,70 €
- Ris de veau grillés, champignons et fusette grillée au pesto 9,80 €
- Tarte Tatin aux artichauts, champignons et brochettes de gambas juste poêlées, jus mousseux 8,80 €
- Demi-homard rôti, cromesquis de foie gras au Ratafia, bouillon de volaille et herbes fraiches * 18,50 €

Trous Normands


- Sorbet et eaux de vie au choix * 1,50 €
- Gaspacho de melon et granité au ratafia et capuccino mentholé * 2,50 €
- Sorbet pommes, granité manzana et pommes séchées * 2,50 €

Les Poissons


- Noix de Saint-Jacques poêlées, cromesquis de risotto au parmesan, jus de volaille et tuile * 11,80 €
- Ragoût de lotte au chorizo et au safran, tomates, oignons et poivrons confits 13,40 €
- Croustinis de filet de rouget au caviar d'aubergines, pesto et mesclun 8,90 €
- Dos de sandre poêlé, piperade au jambon cru et légumes verts 11,20 €
- Pavé de saumon grillé, terrine de poireaux fondante et tomates confites 8,50 €
- Canon de bar rôti aux épices douces, tagliatelles de courgettes et pommes vitelottes et mousse de carottes 9,80 €
- Dos de cabillaud étuvé, fondue de poireaux et fenouil confit à l’orange 8,80 €

Les Viandes


- Quasi de Veau de l’Aveyron et du Ségala, mousse de patates douces, girolles et légumes verts 11,50 €
- Filet mignon de Veau de l’Aveyron et du Ségala, pommes dauphines, mousse de haricots verts * 15,50 €
- Tournedos de boeuf, pommes Maxim's, cannelloni d’aubergines à la tomate et légumes verts * 16,20 €
- Noisette d’agneau, pommes bouchons confites farcies aux carottes et poids gourmands 14,80 €
- Tournedos de canard, pressé de pommes de terre, mesclun de légumes saisonniers 11,80 €
- Filet mignon de porc, pommes dauphines, champignons forestiers et légumes verts 9,80 €
- Aumônière de pintade aux champignons, petits légumes farcis aux champignons (pommes de terre grenailles, courgettes, artichauts) 9,90 €
- 1/2 pigeonneau rôti sur coffre, toasts aux abattis, pommes de terre en trois façon, méli-mélo de légumes estival * 14,80 €
- Gibiers : filet mignon de cerf, râble de lièvre, colverts, perdreaux… accompagnés de mousseline à l’huile de truffe, cèpes et butternut (sur demande)

Les Fromages


Roquefort des Caves Blanches, Pérail de brebis de M. Marty, Tome de brebis des Bergers du Larzac, Laguiole Grand Aubrac (9 mois), Cantal, Saint Nectaire fermier, Fourme d’Ambert, Brie de Meaux, Cabécou de Rocamadour de M. Lézé

- Plateau de 3 ou 4 variétés au choix (prix par personne) 2,80 €
- Roquefort Le Vieux Berger et Tome de brebis de M. Marty (supplément par personne) 0,70 €

Menus enfants


- Formule plat unique : minis burgers maison, patatoes et salade 8,50 €
- Melon, jambon cru ou oeuf dur jambon + steak, purée + dessert identique au menu adulte 8,50 €
- Entrée + viande + dessert du menu adulte en petite portion 10,00 €