Côté Mariages - Les desserts

Desserts mis en scène 5.00 €


- Entremets trois chocolat
- Royal praliné et chocolat noir
- Cerises chocolat blanc
- Nectarines framboise
- Fraisier
- Fruits des bois
- Mandarines Cointreau
- Poires chocolat
- Mangue fruits de la passion

Ces desserts peuvent être présentés en buffet et servis à vos convives qui devront se lever.


Desserts à l'assiette 6.50 €


- Tarte sablée, mascarpone et framboise, coulis et sorbet framboise, pistaches concassées
- Assiette des croqueurs de chocolat : mendiants, cuillères, ganache, mousse, cacao, capuccino *
- Sablé au thym et au citron, tartare de fruits de saison et sorbet citron vert *
- Royal chocolat praliné, mousse praliné, tuile dentelle et sauce caramel
- Entremet aux fruits rouges des bois, mesclun de fruits rouges, sorbet cassis et fruits rouges *
- Soupe de nectarines au vin blanc doux, mousse de pêche sanguines, tuile aux amandes et sirop réduit
- Déclinaison autour d’une fraise : compotée, tartare, sorbet, espuma, coulis, macaron tagada *
- Millefeuille menthe chocolat, jet 27 et mendiants *
- Ganache fondante au chocolat, gelée de cerises au kirsch, cerises fraiches et sorbet *
- Ananas mariné au safran, mousse de litchis au Soho, macarons ananas et tartare de litchis
- Tartelette au citron meringué, sorbet citron vert, limoncello et citrons confits *
- Poire pochée, caramel de cacao, mendiants et capuccino à la cannelle *
- Entremet à la mangue et fruit de la passion, coulis de kiwi, sorbet fruit de la passion et fruits frais exotiques *

Buffets de mignardises


Nous adaptons le choix en fonction de la saison; certains produits n’étant pas disponibles ou appropriés à chaque période de l’année.

- Assortiment de minis macarons
- Minis cannelés bordelais
- Verrine au trois chocolat
- Cuillères en chocolat, mousse praliné et noisettes
- Tartare de fruits de saison
- Minis financiers
- Minis tartes au chocolat
- Minis tartes au caramel beurre salé
- Minis tartes ( figues, framboise, ananas )
- Minis tartes au citron meringuées
- Sucettes au chocolat
- Tuiles aux amandes
- Verrine ananas, mousse mangue et citron vert
- Minis tiramissu, spéculos
- Verrine fraise chantilly
- Florentins caramel au beurre salé

Tarif par personne :


5 pièces par personne 7,00 €
6 pièces par personne 8,00 €
7 pièces par personne 9,00 €
8 pièces par personne 10,00 €

Animations sucrées


- Buffet candie bar (sur demande)
- Crêpes Suzette 1,50 €
- Fontaine à chocolat 2,00 €
- Barbes à papa 1,00 €
- Fondue au chocolat 2,00 €
- Fruits déguisés : pommes d’amour… 2,00 €

Autres desserts


- Buffet de fruits 2,50 €
- Pièces montée (service d’une pièce fournie par vos soins possible) (sur demande)
- Wedding cake (sur demande)