Côté professionnel

Arnaud Lima est traiteur en Aveyron

Les cocktails apéritifs
Pauses
Café d’accueil
Petits déjeuner

Collection février/mars 2019

Les cafés d’accueil et pauses gourmandes

  • Café d’accueil 3,80 € HT ( 4,18 € TTC ) par personnes
    Boissons : café, thé, jus de fruits, lait, chocolat, eau plate et gazeuse
    Biscuits : spéculos et madeleines
    Minis viennoiseries : croissants, chocolatines, pains aux raisins
  • Pause matinale 3,80 € HT ( 4,18 € TTC ) par personnes
    Boissons : café, thé, jus de fruits, lait, chocolat, eau plate et gazeuse
    Biscuits : spéculos et madeleines
    Minis viennoiseries : croissants, chocolatines, pains aux raisins
  • Pause de l’après-midi 3,80 € HT ( 4,18 TTC ) par personnes
    Boissons : café, thé, jus de fruits, lait, chocolat, eau plate et gazeuse
    Biscuits : financiers et cannelés
    Assortiment de macarons

Les Petits déjeuner

  • Le Petit déjeuner continental 8,50 € HT ( 9,35 € TTC )
    Boissons : café, thé, jus de fruits, lait, chocolat, eau plate et gazeuse
    Minis viennoiseries : croissants , chocolatine et pains aux raisins
    Pain / confiture , beurre et miel
    Chiffonnade de jambon cru et de Jambon blanc
    Panier de fruits sec ( dattes , prunneaux etc.….)
    Plateaux de fromage portion
    Yaourt nature et aux fruits
    Corbeille de fruits frais
  • Le Petit déjeuner de L’Aveyronnais 10,50 € HT ( 11,55 € TTC )
    Plateaux de charcuterie / farçous
    Tête de veau sauce gribiche Ou escargots Ou tripoux
    Pommes de terre
    Laguiole , noix
    Fouace

Les cocktails apéritifs

  • “Mon Aveyron” – 5,50 € HT ( 6.05 € TTC ) par personnes
    Crémeux au laguiole , chips de légumes saisons
    Makis de choux farcis aveyronnais , mousse de carottes
    Toast de roquefort , pain aux noix
    Farçous
    Panier de friton de canard et saucisse sèche
    Mesclun de légumes retour du marché
  • “Chic et gourmand” – 7,50 € HT ( 8.25 € TTC ) par personnes
    Gaspacho de butternut et noisettes , jambon séché
    Tartare de noix de st jacques et citron vert , pommes vitellotes
    Sucettes de foie gras au ratafia
    Gambas en escabèche d’orange et guacamole d’avocat
    Bonbons de ris d’agneau “allaiton” en persillade
    Tartare de bœuf , œufs de caille et mouillettes
  • “Prestige” – 9,50 € HT ( 10,45 € TTC ) par personnes
    Macarons au foie gras
    Maquereaux marinés, poivrons et oignons marinés
    Tartelette aux morilles et gambas
    Cromesquis de chèvre frais à la noisette et herbes fraîches et magret séché
    Huites pochée mousse légère de butternut et citron vert
    Mousseline de volaille pochée et panée , œuf de caille et pain d’épice

Les cocktais apéritifs "cuisine du monde" 7,50 € ht ( 8.25 € ttc ) par personnes

  • Antipasti d’Italie et méditéranée
    Involtinis de chèvre au speak
    Pizzas jambon fromage
    Focaccia , jambon cru tapenade olives verte
    Polenta , ricotta aux herbes et coppa
    Brushetta , jambon , parmesan et basilic
  • Tapas “Ibérico”
    Tortilla , pommes de terre et jambon
    Accras de morue
    Salade de poulpe ail et persil
    Tartine serrano , pan chetney figues olives
    Rillette de sardines au piment d’espellette
  • L’Asie dans toute sa splendeur
    Rolls crevettes avocat
    Makis maquereaux carottes
    Batonnet de saumon au sésame et wasabi
    Salade de nouilles aux légumes d’automne
    Oeuf de cailles aux feuilles de thé
  • Scandinavie et Europe du nord :
    Gravlax au saumon , aneth et citron vert
    Bretzels
    Wrap crevettes crème herbes avocat salade
    Toasts , hareng mariné et pommes de terre
    Blinis , haddock fumé et herbes fraiches
  • Oriental et Magreb :
    Samoussa poulet au curry
    Houmous
    Falafels , crème citronné
    Semoule acidulé et dattes
    Toast de riellette d’agneau épicé
  • Amérique Latine :
    Céviche de dos de bar
    Guacamole d’avocat et nachos
    Quinoa à la coriandre , crevettes
    Empanadas au fromage
    Tortillas aux haricots

Les buffets et cocktails
(déjeunatoires et dînatoires)

Collection février/mars 2019

Les Buffets froids

Formule ou les invités se lèvent pour aller se servir et vont se rasseoir pour consommer . il est nécessaire de prévoir des assiettes et des couverts .

Chic et gourmand - 15,00 € ht ( 16.50 € ttc ) par personnes

  • Entrées choix de trois variétés :
    – Le carpaccio de betterave , daurade en gravlax et wasabi
    – Le mesclun légumes saison cuits crus , œuf poché et noisette
    – La galantine de volaille bio de chez “Emilie”, fruits secs et verdure d’automne
    – La salade de hâricot coco , cochonaille de chez Gérard
    – Chiffonade de Seranno pan aux figues et olives
    – Gambas en escabèche d’orange et guacamole d’avocat
  • Plats choix de trois variétés :
    – Emincé de boeuf , basse température , mâche
    – Terrine de queue de bœuf , et carottes au cumin
    – Emincé de volaille bio de chez “Emilie”, quinoa à la mangue
    – Filet de canette farci aux pommes et anis , chiffonnade d’endives et noix
    – Ballotin de rouget au pesto rosso , houmous
    – Céviche de dos de bar à la mexicaine
  • Fromages :
    Le Plateau producteurs ( sélection du marché de Villefranche de Rouergue )
    – Le Pascadol ( du Gaec du cédénol — Vabre-Tizac )
    – La Briquette ( de La Roselle — La Bastide-l’évèque )
    – Le Campagnol ( de la ferme de Mr Marty — Crouzet , Laparrouquial )
    – Le Cabécou de rocamadour (de Chez Camille Laizé — ferme du mas de laval — salvagnac Cajarc )
    Le plateau à composer par vos soins ( sélection de chez Yannick )
    – Laguiole Grand Aubrac , Roquefort ( caussenard ) , St nectaire fermier , Brie de meaux ,
    Tome de brebis des bergers du larzac etc ….. autres choix sur demande
  • Desserts choix de trois variétés :
    – La tarte sablée au thym et au citron , déclinaison crémeuse d’agrumes et meringue
    – L’entremet exotique mangue et fruits de la passion , kiwi , et physalis
    – Le tartare de poire poché au Ratafia de Marcillac , mascarpone et canelle
    – L’ananas mariné au safran , mousse de litchi au soho et macarons ananas
    – Mesclun de fruits de saison , financier
    – La tarte feuillantine , dôme au chocolat crémeux
    – L’entrement poire-choc , poire au sirop épicé , chocolat léger et mousse poire
  • Les Gâteau d’anniversaire
    Montage d’entremets , un ou plusieurs parfums ( 3 maximum )
    ( Le nombre de variétés défini la grandeur de la part )
    – Entremet poire chocolat Entremet mandarine cointreau
    – Entremet trois chocolats Entremet Praliné chocolat
    – Entremet mangue passion Entremet vanille pomme et coing , noisettes

Les Cocktail dînatoires et déjeunatoires

Formule ou les invités ne s’assoient pas , pas d’assiettes et de couverts prévus.

"Mon Aveyron" - 12,27 € ht ( 13,50 € ttc ) par personnes

  • Pièces froides :
    – Crémeux au laguiole , chips de légumes saisons
    – Makis de choux farcis aveyronnais , mousse de carottes
    – Toast de roquefort , pain aux noix
    – Farçous
    – Panier de fritons de canard et saucisse sèche
    – Mesclun de légumes retour du marché
    – Assortiment de saucisson et terrine Aveyronnaise
    – Émincé de veau de l’Aveyron et du ségala , pain campagnard
  • Pièces chaudes : livrées en container isotherme
    – Cassollette d’aligot et chipolatas
    – Royale de foie gras
    – Estofinado de ma maman
  • Pièces sucrée :
    – Flaune de millau
    – Gâteau à la broche ” de la Ghis “
    – Salade de fruits frais retour du marché
    – Verrine fromage blanc et confiture de coing , comme grand mère …

"Chic et gourmand" - 15,00 € ht ( 16,50 € ttc ) par personnes

  • Pièces froides :
    – Gaspacho de butternut et noisettes , jambon séché
    – Tartare de bar et citron vert , pommes vitellotes
    – Sucettes de foie gras au ratafia
    – Gambas en escabèche d’orange et guacamole d’avocat
    – Tartare de bœuf , œufs de caille et mouillettes
    – Tartelette aux morilles et aux gambas
    – Ballotin de rouget au pesto rosso
    – Chiffonade de Seranno pan aux figues et olives
  • Pièces chaudes : livrées en container isotherme
    – Minis Cheesburger
    – La fricassée de volaille bio de chez “Emilie”aux champignons
    – Le Râble de lapereaux en cromesquis de noisettes et moutarde ancienne
  • Pièces sucrée :
    – Verrine tartare d’ananas au citron vert et mousse mangue
    – Sablé au mascorpone et à la mandarine
    – Le tartare de poire poché au Ratafia de Marcillac , mascarpone et canelle

"Prestige" - 20,00 € ht ( 22,00 € ttc ) par personnes

  • Pièce froides :
    – Macarons au foie gras
    – Maquereaux marinés, poivrons et oignons marinés
    – Cromesquis de chèvre frais à la noisette et herbes fraiches et magret séché
    – Huites pochée mousse légère de butternut et citron vert
    – Mousseline de volaille poché et panée , oeuf de caille et pain d’épice
    – Batonnet de saumon au sésame et wasabi
    – Céviche de dos de bar à la mexicaine
    – Homard bleu Européen , en chaud froid et mousse de topinambourg
  • Pièces chaudes : livrées en container isotherme
    – La fricassée de ris de veau en persillade et foie gras de canard extra poêlé
    ( miel et balsamique )
    – Les calamars farcis au chorizo et champignons forestier
  • Pièces sucrée :
    – Dôme au chocolat fondant
    – Entremet exotique mangue passion
    – L’ananas mariné au safran , mousse de litchi au soho

La carte à emporter ou à livrer

Collection février/mars 2019

Les mises en bouches

  • Le velouté de butternut , capuccino noisettes et jambon séché 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • La fricassée de volaille bio de chez “Emilie”aux champignons , comme une aumonière , jus 4,50 € ( 4,09 € HT )

Les entrées froides

  • Le carpaccio de betterave , daurade en gravlax et wasabi 7,80 € ( 7,09 € HT)
  • La chiffonnade d’endives et de mâche , roquefort , noix et magret séché 6,40 € ( 8,81 € HT)
  • Le mesclun légumes saison cuits crus , œuf poché et noisette 7,10 € ( 6,45 € HT )
  • La galantine de volaille bio de chez “Emilie”, fruits secs et verdure d’automne 8,40 € ( 7,63 € HT )
  • La salade de haricot coco , cochonaille de chez Gérard 7,80 € ( 7,09 € HT)
  • La terrine de foie gras en croûte de sésame grillé , chetney de poire 9,80 € ( 8,90 € HT )
    ( pain abricot noisette de chez Amandine et Mathieu )
  • La déclinaison autour du foie gras , gelée de piment d’Espelette 11,80 € ( 10,72 € HT )
    ( macarons , terrine ,royale , espuma et poêlé )

Les entrées chaudes

  • Les calamars farcis au chorizo et champignons forestiers 8,90 € ( 8,09 ,€ HT)
  • La tarte aux morilles et aux gambas , mâche et brochette de gambas 7,20 € ( 6,54 € HT)
  • La fricassée de ris de veau en persillade et foie gras de canard extra poêlé 12,40 € ( 11,27 € HT)
    ( miel et balsamique )
  • Le foie gras de canard extra poêlé , poire caramélisée , mesclun hivernal 10,50 € ( 9,54 € HT)
    ( pain abricot noisette de chez Amandine et Mathieu )

Les viandes et poissons chauds

  • Le Râble de lapereaux en cromesquis de noisettes et moutarde ancienne 9,50 € ( 8,63 € HT )
  • Le “Lomo” de cochon noir Bellotta juste grillé et marinade 11,50 € ( 10,45 € HT )
  • La volaille bio de chez ” Emilie “farcie au fruits secs , jus aux écorces d’agrumes 12,50 € ( 11,36 € HT )
    jus aux écorces d’agrumes
  • L’Osso-Bucco de veau d’Aveyron et Ségala ( désossé ) juste braisé et fondant …… 9,50 € ( 8,63 € HT )
  • Le filet de canette rôti pommes caramélisées et gelée de coing jus 11,80 € ( 10,72 € HT )
  • La pièce de bœuf braisé de 6 heures , sauce au vin de Marcillac 9,80 € ( 8,90 € HT )
  • La Souris d’agneau confite au thym , jus au thym et ail confit 13,50 € ( 12,27 € HT )
  • Le dos de lieu noir farci au fenouil et à l’orange , étuvé et huile d’olive 11,50 € ( 10,45 € HT )
  • Le filet de daurade rôti en croûte de sésame et wasabi 12,80 € ( 11,63 € HT )
  • Gibiers : filet mignon de cerf, râble de lièvre, colverts, perdreaux… Sur demande

Les garnitures

  • Retour du marché de villefranche de Rouergue , composition aux soins d’Arnaud 2,20 € ( 2,00 € HT)
    Toujours composées de plusieurs variétés , elles sont choisies en fonction de la saisonnalité ,et du climat , chez des producteurs du marché Villefranchois .
    – Le petit marché de Monique ( colombiès )
    – L’arrogance des légumes ( Livinhac le haut )
    – La Voyelle , maison Torrent ( Bannes )
    – Ville Daniel , primeur , ( Foissac )

Les fromages

  • Le Plateau producteurs ( sélection du marché de Villefranche de Rouergue ) 2,80 € ( 2,54 € HT)
    – Le Pascadol ( du Gaec du cédénol — Vabre-Tizac )
    – La Briquette ( de La Roselle — La Bastide-l’évèque )
    – Le Campagnol ( de la ferme de Mr Marty — Crouzet , Laparrouquial )
    – Le Cabécou de rocamadour (de Chez Camille Laizé — ferme du mas de laval — salvagnac Cajarc )
  • Le plateau à composer par vos soins ( sélection de chez Yannick ) 2,80 € ( 2,54 € HT )
    – Laguiole Grand Aubrac , Roquefort ( caussenard ) , St nectaire fermier , Brie de meaux ,
    Tome de brebis des bergers du larzac etc ….. autres choix sur demande

Les desserts

  • La tarte sablée au thym et au citron , déclinaison crémeuse d’agrumes et meringue 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • L’ananas mariné au safran , mousse de litchi au soho , macarons ananas et litchi 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • Le tartare de poire poché au Ratafia de Marcillac , mascarpone et canelle 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • L’entremet exotique mangue et fruits de la passion , kiwi , et physalis 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • Mesclun de fruits de saison , financier 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • La tarte feuillantine , dôme au chocolat crémeux 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • L’entrement poire-choc , poire au sirop épicé , chocolat léger et mousse poire 4,50 € ( 4,09 € HT )

Les Gâteau d'anniversaire

  • Montage d’entremets , un ou plusieurs parfums ( 3 maximum ) 3,00 € ( 2,72 € HT )
    ( Le nombre de variétés défini la grandeur de la part )
    – Entremet poire chocolat Entremet mandarine cointreau
    – Entremet trois chocolats Entremet Praliné chocolat
    – Entremet mangue passion Entremet vanille pomme et coing , noisettes

Les plats uniques

  • Couscous poulet merguez 8,40 € ( 7,63 € HT )
    Semoule , raisins , poulet , merguez et légumes
  • Couscous agneau merguez 8,80 € ( 8,00 € HT )
    Semoule , raisins , Agneau , merguez et légumes
  • Couscous agneau poulet merguez 9,70 € ( 8,81 € HT )
    Semoule , raisins , poulet , agneau , merguez et légumes
  • Paella 8,70 € ( 7,90 € HT )
    Oignons poivron chorizo , Calamars coques moules , poulet , moules coquille , crevettes , riz et safran
  • Aligot 5,50 € (5,00 € HT )
  • Aligot Saucisse 7,40 € ( 6,72 € HT )
  • Aligot veau d’Aveyron 9,50 € ( 8,63 € HT )
  • Choucroute garni 8,70 € ( 7,90 € HT )
  • Cassoulet 8,80 € ( 8,00 € € HT )

Les plateaux et bento-box

Collection février/mars 2019

Plateaux repas :

  • Possibilité plats chauds , dressés en assiettes individuelles et livrées chaudes prêtes à consommer Jusqu’à 20 pers ( au-delà livraison en plats collectifs )
  • Possibilité : deux petites entrées ou une grande entrée
  • Livraison comprise

"Chic et gourmand" - 14,00 € ht ( 15.40 ttc ) par personnes

  • 1ère entrée (au choix) :
    La chiffonnade d’endives et de mâche , roquefort , noix et magret séché
    La galantine de volaille bio de chez “Emilie”, fruits secs et verdure hivernale
    La salade de haricot coco , cochonnaille de chez Gérard
    Marbré de volaille au foie gras , mesclun
    Makis de choux farcis aveyronnais , mousse de carottes
    Pâté en croûte aux champignons et mesclun
    Tartare de bœuf au soja , œufs de cailles pochés et mouillettes
    Aspic aux poireaux, mousseline romanesco et chips vitelottes
  • 2ème entrée (au choix) :
    Le carpaccio de betterave , daurade en gravlax et wasabi
    Rillette de saumon , saumon fumé et blinis
    Ballottin de rouget au pesto rosso
    Dos de saumon Bellevue et crevettes
    Escabèche de rouget et gambas à l’orange
    Tartelette aux morilles et aux gambas
    Sushi/burger saumon avocat
    Timbale de lieu aux épices douces , mesclun croquant
  • Plats froids (au choix) :
    Tournedos de canette farcis aux pommes , mousse de butternut noisette
    Boeuf basse température , légumes retour du marché
    Terrine de queue de bœuf , mousse de carottes au cumin et chips de vitelottes
    Emincé de volaille bio de chez ” Emilie ” , polenta et ricotta aux herbes
  • Plats Chauds (au choix) :
    Bœuf braisé, pommes purée à l’olive et jus corsé
    Parmentier de canard , jus
    Le Râble de lapereaux en cromesquis de noisettes et moutarde ancienne *
    L’Osso-Bucco de veau d’Aveyron et Ségala ( désossé ) juste braisé et fondant ……*
    La Volaille bio de chez ” Emilie “farcie au fruits secs , jus aux écorces d’agrumes*
    Le “Lomo” de cochon noir Bellotta juste grillé et marinade *
    * Garnitures retour du marché
  • Fromages (au choix ) :
    Tome de brebis du Larzac Ou Laguiole Grand Aubrac Ou Roquefort…
  • Desserts (au choix) :
    La tarte sablée au thym et au citron , déclinaison crémeuse d’agrumes et meringue
    L’entremet exotique mangue et fruits de la passion , kiwi , et physalis
    Le tartare de poire poché au Ratafia de Marcillac , mascarpone et canelle
    L’ananas mariné au safran , mousse de litchi au soho , macarons ananas et litchi
    Mesclun de fruits de saison , financier
    La tarte feuillantine , dôme au chocolat crémeux
    L’entrement poire-choc , poire au sirop épicé , chocolat léger et mousse poire

"Prestige et épicurien" - 18,50 € ht ( 19.80 € ttc ) par personne

  • Entrée 1 :
    Macarons au foie gras
  • Entée 2 :
    Homard bleu Européen , en chaud froid et mousse de topinambourg
  • Plats chauds  :
    Le filet de canette rôti pommes caramélisées et gelée de coing jus
    Garniture retour du marché
  • Fromages :
    Producteur du marché de Villefranche
  • Desserts :
    L’entrement poire-choc , poire au sirop épicé , chocolat léger et mousse poire

Bento-Box ( commande j-1 )

Couverts , serviettes et verres jetables compris
Eaux plate comprise

La pique-nique poche 9,80 € ht ( 10,78 € ttc ) par personne

  • 2 sandwichs au choix
  • 1 Dessert

Sandwichs au choix ( octobre , novembre et décembre ) :
Wrap saumon fumé , avocat crevettes et sauce cocktail
Club , magret séché , endives roquefort poire et noix
Roll’up saumon et pousses d’automne
Bagel sésame pavot , tapenade olive et figue , Seranno , rodez et roquette
Nordique , daurade mariné betterave moutarde ancienne et fromage aux herbes

La lunch Box 10,50 € ht ( 11.55 € ttc ) par personne

  • 1 Entrée
  • 1 Plat chaud avec garniture (à réchauffer par vos soins)
  • 1 Dessert

Composition sur demande au 05 65 29 87 81

La Sushi box 7.00 € TTC
– 2 Nigiris au saumon
– 2 Rolls crevettes avocat
– 2 Makis Maquereaux carottes
– Maquereaux carottes
– 2 Sushi/Burgers bœuf mariné

La Sushi Box 5.00 € TTC
– 2 Nigiris au saumon
– 2 Rolls crevettes avocat
– 2 Makis

Les boissons

Les boissons

  • Forfaits par personnes :
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Soupe champenoise et/ou Kir au vin blanc 3,00 € HT
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Vin rouge et blanc AOP Gaillac (ou autres) 3,00 € HT
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Méthode Gaillacoise et/ou Kir bulles 4,75 € HT
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Champagne 10,50 € HT
  • Les plus :
    Bière (Stella Artois) en fûts de 30l soit 100 à 120 verres 150,00 € HT
    Planteur 2,00 € HT

Nous ne fournissons pas d’alcools forts (Ricard, Whisky…)

Conditions générales

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Nos conditions générales

Livraison comprise et service et vaisselle non compris
( Possibilité d’inclure le service et la vaisselle , tarif sur demande )
Boissons non comprises
Mobilier non compris ( tables et chaises )

Nous ne fournissons pas de véhicule frigorifique . Nous devons disposer lors de notre livraison d’un véhicule ou autre matériel prévu à cet effet ( frigo , camion , remorque ) .
Nous ne prenons pas en charge l’aménagement de la salle (disposition des tables et des chaises).

Pour toutes réservations un acompte doit être versé , il ne sera encaissé que quelques semaines avant le jour de la prestation et il valide la réservation .
Attention nous facturons le nombre de personnes réservées auparavant .
Le paiement doit s’effectuer dans les 30 jours suivant l’événement , nous acceptons seulement les chèques et virement .
Pour tous renseignements complémentaires nous restons à votre entière disposition pour un éventuel rendez-vous.
Veuillez agréer madame, mademoiselle, monsieur nos salutations distinguées.

Arnaud Lima

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09 62 59 57 49