Notre carte traiteur

Arnaud Lima est traiteur en Aveyron

Les buffets et cocktails
(déjeunatoires et dînatoires)

Collection février/mars 2019

Les Buffets froids

Formule ou les invités se lèvent pour aller se servir et vont se rasseoir pour consommer . il est nécessaire de prévoir des assiettes et des couverts .

Chic et gourmand - 15,00 € ht ( 16.50 € ttc ) par personnes

  • Entrées choix de trois variétés :
    – Le carpaccio de betterave , daurade en gravlax et wasabi
    – Le mesclun légumes saison cuits crus , œuf poché et noisette
    – La galantine de volaille bio de chez “Emilie”, fruits secs et verdure d’automne
    – La salade de hâricot coco , cochonaille de chez Gérard
    – Chiffonade de Seranno pan aux figues et olives
    – Gambas en escabèche d’orange et guacamole d’avocat
  • Plats choix de trois variétés :
    – Emincé de boeuf , basse température , mâche
    – Terrine de queue de bœuf , et carottes au cumin
    – Emincé de volaille bio de chez “Emilie”, quinoa à la mangue
    – Filet de canette farci aux pommes et anis , chiffonnade d’endives et noix
    – Ballotin de rouget au pesto rosso , houmous
    – Céviche de dos de bar à la mexicaine
  • Fromages :
    Le Plateau producteurs ( sélection du marché de Villefranche de Rouergue )
    – Le Pascadol ( du Gaec du cédénol — Vabre-Tizac )
    – La Briquette ( de La Roselle — La Bastide-l’évèque )
    – Le Campagnol ( de la ferme de Mr Marty — Crouzet , Laparrouquial )
    – Le Cabécou de rocamadour (de Chez Camille Laizé — ferme du mas de laval — salvagnac Cajarc )
    Le plateau à composer par vos soins ( sélection de chez Yannick )
    – Laguiole Grand Aubrac , Roquefort ( caussenard ) , St nectaire fermier , Brie de meaux ,
    Tome de brebis des bergers du larzac etc ….. autres choix sur demande
  • Desserts choix de trois variétés :
    – La tarte sablée au thym et au citron , déclinaison crémeuse d’agrumes et meringue
    – L’entremet exotique mangue et fruits de la passion , kiwi , et physalis
    – Le tartare de poire poché au Ratafia de Marcillac , mascarpone et canelle
    – L’ananas mariné au safran , mousse de litchi au soho et macarons ananas
    – Mesclun de fruits de saison , financier
    – La tarte feuillantine , dôme au chocolat crémeux
    – L’entrement poire-choc , poire au sirop épicé , chocolat léger et mousse poire
  • Les Gâteau d’anniversaire
    Montage d’entremets , un ou plusieurs parfums ( 3 maximum )
    ( Le nombre de variétés défini la grandeur de la part )
    – Entremet poire chocolat Entremet mandarine cointreau
    – Entremet trois chocolats Entremet Praliné chocolat
    – Entremet mangue passion Entremet vanille pomme et coing , noisettes

Les Cocktail dînatoires et déjeunatoires

Formule ou les invités ne s’assoient pas , pas d’assiettes et de couverts prévus.

"Mon Aveyron" - 12,27 € ht ( 13,50 € ttc ) par personnes

  • Pièces froides :
    – Crémeux au laguiole , chips de légumes saisons
    – Makis de choux farcis aveyronnais , mousse de carottes
    – Toast de roquefort , pain aux noix
    – Farçous
    – Panier de fritons de canard et saucisse sèche
    – Mesclun de légumes retour du marché
    – Assortiment de saucisson et terrine Aveyronnaise
    – Émincé de veau de l’Aveyron et du ségala , pain campagnard
  • Pièces chaudes : livrées en container isotherme
    – Cassollette d’aligot et chipolatas
    – Royale de foie gras
    – Estofinado de ma maman
  • Pièces sucrée :
    – Flaune de millau
    – Gâteau à la broche ” de la Ghis “
    – Salade de fruits frais retour du marché
    – Verrine fromage blanc et confiture de coing , comme grand mère …

"Chic et gourmand" - 15,00 € ht ( 16,50 € ttc ) par personnes

  • Pièces froides :
    – Gaspacho de butternut et noisettes , jambon séché
    – Tartare de bar et citron vert , pommes vitellotes
    – Sucettes de foie gras au ratafia
    – Gambas en escabèche d’orange et guacamole d’avocat
    – Tartare de bœuf , œufs de caille et mouillettes
    – Tartelette aux morilles et aux gambas
    – Ballotin de rouget au pesto rosso
    – Chiffonade de Seranno pan aux figues et olives
  • Pièces chaudes : livrées en container isotherme
    – Minis Cheesburger
    – La fricassée de volaille bio de chez “Emilie”aux champignons
    – Le Râble de lapereaux en cromesquis de noisettes et moutarde ancienne
  • Pièces sucrée :
    – Verrine tartare d’ananas au citron vert et mousse mangue
    – Sablé au mascorpone et à la mandarine
    – Le tartare de poire poché au Ratafia de Marcillac , mascarpone et canelle

"Prestige" - 20,00 € ht ( 22,00 € ttc ) par personnes

  • Pièce froides :
    – Macarons au foie gras
    – Maquereaux marinés, poivrons et oignons marinés
    – Cromesquis de chèvre frais à la noisette et herbes fraiches et magret séché
    – Huites pochée mousse légère de butternut et citron vert
    – Mousseline de volaille poché et panée , oeuf de caille et pain d’épice
    – Batonnet de saumon au sésame et wasabi
    – Céviche de dos de bar à la mexicaine
    – Homard bleu Européen , en chaud froid et mousse de topinambourg
  • Pièces chaudes : livrées en container isotherme
    – La fricassée de ris de veau en persillade et foie gras de canard extra poêlé
    ( miel et balsamique )
    – Les calamars farcis au chorizo et champignons forestier
  • Pièces sucrée :
    – Dôme au chocolat fondant
    – Entremet exotique mangue passion
    – L’ananas mariné au safran , mousse de litchi au soho

La carte à emporter ou à livrer

Collection février/mars 2019

Les mises en bouches

  • Le velouté de butternut , capuccino noisettes et jambon séché 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • La fricassée de volaille bio de chez “Emilie”aux champignons , comme une aumonière , jus 4,50 € ( 4,09 € HT )

Les entrées froides

  • Le carpaccio de betterave , daurade en gravlax et wasabi 7,80 € ( 7,09 € HT)
  • La chiffonnade d’endives et de mâche , roquefort , noix et magret séché 6,40 € ( 8,81 € HT)
  • Le mesclun légumes saison cuits crus , œuf poché et noisette 7,10 € ( 6,45 € HT )
  • La galantine de volaille bio de chez “Emilie”, fruits secs et verdure d’automne 8,40 € ( 7,63 € HT )
  • La salade de haricot coco , cochonaille de chez Gérard 7,80 € ( 7,09 € HT)
  • La terrine de foie gras en croûte de sésame grillé , chetney de poire 9,80 € ( 8,90 € HT )
    ( pain abricot noisette de chez Amandine et Mathieu )
  • La déclinaison autour du foie gras , gelée de piment d’Espelette 11,80 € ( 10,72 € HT )
    ( macarons , terrine ,royale , espuma et poêlé )

Les entrées chaudes

  • Les calamars farcis au chorizo et champignons forestiers 8,90 € ( 8,09 ,€ HT)
  • La tarte aux morilles et aux gambas , mâche et brochette de gambas 7,20 € ( 6,54 € HT)
  • La fricassée de ris de veau en persillade et foie gras de canard extra poêlé 12,40 € ( 11,27 € HT)
    ( miel et balsamique )
  • Le foie gras de canard extra poêlé , poire caramélisée , mesclun hivernal 10,50 € ( 9,54 € HT)
    ( pain abricot noisette de chez Amandine et Mathieu )

Les viandes et poissons chauds

  • Le Râble de lapereaux en cromesquis de noisettes et moutarde ancienne 9,50 € ( 8,63 € HT )
  • Le “Lomo” de cochon noir Bellotta juste grillé et marinade 11,50 € ( 10,45 € HT )
  • La volaille bio de chez ” Emilie “farcie au fruits secs , jus aux écorces d’agrumes 12,50 € ( 11,36 € HT )
    jus aux écorces d’agrumes
  • L’Osso-Bucco de veau d’Aveyron et Ségala ( désossé ) juste braisé et fondant …… 9,50 € ( 8,63 € HT )
  • Le filet de canette rôti pommes caramélisées et gelée de coing jus 11,80 € ( 10,72 € HT )
  • La pièce de bœuf braisé de 6 heures , sauce au vin de Marcillac 9,80 € ( 8,90 € HT )
  • La Souris d’agneau confite au thym , jus au thym et ail confit 13,50 € ( 12,27 € HT )
  • Le dos de lieu noir farci au fenouil et à l’orange , étuvé et huile d’olive 11,50 € ( 10,45 € HT )
  • Le filet de daurade rôti en croûte de sésame et wasabi 12,80 € ( 11,63 € HT )
  • Gibiers : filet mignon de cerf, râble de lièvre, colverts, perdreaux… Sur demande

Les garnitures

  • Retour du marché de villefranche de Rouergue , composition aux soins d’Arnaud 2,20 € ( 2,00 € HT)
    Toujours composées de plusieurs variétés , elles sont choisies en fonction de la saisonnalité ,et du climat , chez des producteurs du marché Villefranchois .
    – Le petit marché de Monique ( colombiès )
    – L’arrogance des légumes ( Livinhac le haut )
    – La Voyelle , maison Torrent ( Bannes )
    – Ville Daniel , primeur , ( Foissac )

Les fromages

  • Le Plateau producteurs ( sélection du marché de Villefranche de Rouergue ) 2,80 € ( 2,54 € HT)
    – Le Pascadol ( du Gaec du cédénol — Vabre-Tizac )
    – La Briquette ( de La Roselle — La Bastide-l’évèque )
    – Le Campagnol ( de la ferme de Mr Marty — Crouzet , Laparrouquial )
    – Le Cabécou de rocamadour (de Chez Camille Laizé — ferme du mas de laval — salvagnac Cajarc )
  • Le plateau à composer par vos soins ( sélection de chez Yannick ) 2,80 € ( 2,54 € HT )
    – Laguiole Grand Aubrac , Roquefort ( caussenard ) , St nectaire fermier , Brie de meaux ,
    Tome de brebis des bergers du larzac etc ….. autres choix sur demande

Les desserts

  • La tarte sablée au thym et au citron , déclinaison crémeuse d’agrumes et meringue 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • L’ananas mariné au safran , mousse de litchi au soho , macarons ananas et litchi 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • Le tartare de poire poché au Ratafia de Marcillac , mascarpone et canelle 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • L’entremet exotique mangue et fruits de la passion , kiwi , et physalis 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • Mesclun de fruits de saison , financier 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • La tarte feuillantine , dôme au chocolat crémeux 4,50 € ( 4,09 € HT )
  • L’entrement poire-choc , poire au sirop épicé , chocolat léger et mousse poire 4,50 € ( 4,09 € HT )

Les Gâteau d'anniversaire

  • Montage d’entremets , un ou plusieurs parfums ( 3 maximum ) 3,00 € ( 2,72 € HT )
    ( Le nombre de variétés défini la grandeur de la part )
    – Entremet poire chocolat Entremet mandarine cointreau
    – Entremet trois chocolats Entremet Praliné chocolat
    – Entremet mangue passion Entremet vanille pomme et coing , noisettes

Les plats uniques

  • Couscous poulet merguez 8,40 € ( 7,63 € HT )
    Semoule , raisins , poulet , merguez et légumes
  • Couscous agneau merguez 8,80 € ( 8,00 € HT )
    Semoule , raisins , Agneau , merguez et légumes
  • Couscous agneau poulet merguez 9,70 € ( 8,81 € HT )
    Semoule , raisins , poulet , agneau , merguez et légumes
  • Paella 8,70 € ( 7,90 € HT )
    Oignons poivron chorizo , Calamars coques moules , poulet , moules coquille , crevettes , riz et safran
  • Aligot 5,50 € (5,00 € HT )
  • Aligot Saucisse 7,40 € ( 6,72 € HT )
  • Aligot veau d’Aveyron 9,50 € ( 8,63 € HT )
  • Choucroute garni 8,70 € ( 7,90 € HT )
  • Cassoulet 8,80 € ( 8,00 € € HT )

Les boissons

Les boissons

  • Forfaits par personnes :
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Soupe champenoise et/ou Kir au vin blanc 3,00 € HT
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Vin rouge et blanc AOP Gaillac (ou autres) 3,00 € HT
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Méthode Gaillacoise et/ou Kir bulles 4,75 € HT
    Softs (soda, jus de fruits) ou cocktail sans alcool + Champagne 10,50 € HT
  • Les plus :
    Bière (Stella Artois) en fûts de 30l soit 100 à 120 verres 150,00 € HT
    Planteur 2,00 € HT

Nous ne fournissons pas d’alcools forts (Ricard, Whisky…)

Conditions générales

i

Nos conditions générales

Livraison comprise et service et vaisselle non compris
( Possibilité d’inclure le service et la vaisselle , tarif sur demande )
Boissons non comprises
Mobilier non compris ( tables et chaises )

Nous ne fournissons pas de véhicule frigorifique . Nous devons disposer lors de notre livraison d’un véhicule ou autre matériel prévu à cet effet ( frigo , camion , remorque ) .
Nous ne prenons pas en charge l’aménagement de la salle (disposition des tables et des chaises).

Pour toutes réservations un acompte doit être versé , il ne sera encaissé que quelques semaines avant le jour de la prestation et il valide la réservation .
Attention nous facturons le nombre de personnes réservées auparavant .
Le paiement doit s’effectuer dans les 30 jours suivant l’événement , nous acceptons seulement les chèques et virement .
Pour tous renseignements complémentaires nous restons à votre entière disposition pour un éventuel rendez-vous.
Veuillez agréer madame, mademoiselle, monsieur nos salutations distinguées.

Arnaud Lima

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Téléphone

09 62 59 57 49