Traiteur pour mariages

Arnaud Lima est traiteur en Aveyron pour mariages

Traduire vos envies

Vous avez le goût de la convivialité ?

Du cocktail au wedding cake en passant par les buffets et les brunchs, Arnaud Lima Traiteur vous propose un large choix de cartes, menus et buffets selon vos envies ainsi que des prestations de service appropriées à vos besoins.

Situé au cœur du Ségala, dans le village de Rieupeyroux, Arnaud Lima Traiteur et son équipe sont prêts pour partager leur goût de la convivialité.

Une cuisine tendance, où simplicité et respect des produits (soigneusement sélectionnés auprès de fournisseurs référencés) témoignent de notre sincérité et de notre professionnalisme.

Vous découvrirez dans cette carte dédiée aux mariages, des cocktails, des buffets et des menus.

Nous vous proposons également des prestations adaptées à vos besoins et votre budget.

Pour plus d’informations, contactez-nous : nous recevons tous nos clients pour vous apporter nos conseils et un devis personnalisé.

Prestation de service

Formule tout compris de 19 à 23 € TTC par personne

Vous pouvez composer votre menu comme vous le souhaitez. Il suffit d’additionner les différents prix des plats choisis. Cependant ces tarifs ne comprennent pas le personnel de service et de cuisine, ainsi que tous les frais engagés liés au déplacement, à la vaisselle et à la fourniture des nappes.

Nous facturons donc un tarif supplémentaire situé entre 19.00 et 23.00 TTC par personne et
celui-ci comprend :

  • L’équipe de cuisine et de salle à raison d’un serveur(se) pour 25 personnes
  • toute la vaisselle nécessaire pour le repas , le cocktail et la verreie pour la soirée .
    (différentes assiettes, couverts, couverts à poissons, couverts à dessert, verres à eau et à vin, flûtes à champagne, tasses à café et sous tasses, corbeille à pain, pichets à eau etc…).
  • Les nappes et serviettes en tissus.
  • La mise en place de la veille de la prestation
    (2 à 3 personnes pour mettre en place nappes et vaisselle sur table )
  • Les repas dégustation (2 à 6 personnes) à consommer à Rieupeuroux *.

Dans le cadre ou le cocktail se déroule sur un site différent de celui du repas, une prestation supplémentaire pourra être facturée. Nous ne fournissons pas le service , la vaisselle et le matériel lors d’un cocktail fourni par vos soins.

Dans tous les cas nous recevons tous nos clients lors de rendez-vous pour conseiller et pour
établir un devis personnalisé.

Nous ne prenons pas en charge l’aménagement et le ménage de la salle (mise en place des
tables et des chaises ).

Nous réalisons évidemment le ménage de la cuisine.

Tous nos tarifs s’entendent TTC et à l’unité.

Conditions de règlements

Pour toutes réservations un acompte de 10 % doit être versé et celui ci valide la réservation .

10% le jour de la confirmation de réservation
30% 6 mois avant la prestation
30% 1 mois avant la prestation
30% après la prestation

* Les repas dégustation sont compris dans le tarif prestation, par conséquent si la prestation n’est pas validée (chèque d’acompte 10% ) les repas dégustation devrons être réglés à raison de 25,00 ttc par personnes le jour de votre venue et ils vous seront remboursés dans le cadre ou vous nous réservez la prestation.

Cocktails

Nous adaptons le choix en fonction de la saison

Choix de cocktails

Nous adaptons le choix en fonction de la saison; certains produits n’étant pas disponibles ou appropriés à chaque période de l’année.

  • Croustini de rouget au caviar d’aubergines
  • Tartare de saumon aux herbes
  • Bonbons de ris d’agneau en persillade
  • Foie gras au sésame grillé , pain d’épice et confiture
  • Quinoa salé sucré , poulet au curry
  • Maquereaux marinés , poivrons et tomates marinés
  • Gaspacho de melon , brochettes au magret fumé
  • Flans aux morilles et aux gambas
  • Tartare de bœuf au soja ,œuf de caille coulant et mouillette
  • Guacamole d’avocats et crevettes marinées à l’aneth
  • Macarons au foie gras
  • Rillette de saumon , saumon fumé , blinis et œufs de cailles
  • Tomates mozzarella au pesto
  • Salade de poulpe à la provençale
  • Batons de fromage de chèvre au jambon cru
  • Panna-cotta de chèvre au miel
  • Sucettes de roquefort aux noix
  • Gâteau à l’olive tapenade et tomates séchées
  • Accras de morue
  • Mousseline d’artichauts , escargots et chorizo
  • Makis de choux farcis aveyronnais
  • Gaspacho de tomates, julienne de jambon cru et œufs hachés
  • Sucettes de saumon fumé et fromages aux herbes

Tarifs

  • 6 pièces par personne 9,00 €
  • 7 pièces par personne 10,00 €
  • 8 pièces par personne 11,00 €
  • 9 pièces par personne 12,00 €
  • 10 pièces par personne 13,00 €
  • 11 pièces par personne 14,00 €
  • 12 pièces par personne 15,00 €

Le conseil d’Arnaud

Minimum 6 à 8 pièces par personne avant un repas du type entrée / poisson / plat / fromage / dessert.

Minimum 8 à 12 pièces avant un repas du type entrée / plat / fromage / dessert.

Ces cocktails peuvent être complétés par des animations et ateliers culinaires.

Nous travaillons uniquement des produits de saison… Certains ne sont pas disponibles toute l’année. Par conséquent certaines pièces ne seront donc peut être pas disponibles lors de votre événement .

Bar et ateliers culinaires

Pour que le repas soit une réussite

Ateliers Plancha

  • Plancha autour de la méditérannée : 5,50 €
    – Filet de rouget , toast au caviar d’aubergines
    – Brochette Thon grillé , huile de thym
    – Gambas flambées au pastis
  • Plancha de l’Aveyronnais : 5,50 €
    – Brochettes d’aiguillettes de canard au naturel
    – Brochettes de veau d’Aveyron et du ségala , poivre et sel
    – Brochettes d’Agneau “Allaiton” aux épices
  • Plancha / friteuse chic et gourmand : 6,50 €
    – Minis burgers , laguiole et boeuf fermier
    – Crevettes tempura saveur d’asie
    – Mignonette de caille , sel et poivre

Les bars à thèmes

  • Bar Aveyronnais : 4,50 €
    – Animation farçous , découpe de jambon Aveyron et pain campagnard, makis de chou farcis, panier de saucisse et friton de canard, cassollette de soupe au fromage.
  • Bar saveur d’Asie : 5,50 €
    – Beignets de crevettes , rouleaux de printemps , Accras de morue , sushi bar ( rolls , makis et niguiris)
  • Bar à foie gras : 7,80 €
    – Foie gras à la plancha, macarons, terrine mi-cuit, royale et espuma au cacao, sucettes au ratafia (petits pains et confitures variées)
  • Bar à fruits de mer : 6,20 €
    – Moules à la plancha, huîtres, crevettes, bulots ( pain de seigle, beurre, vinaigre échalotes, citron, mayonnaise )
  • Bar fraîcheur et végétarien : 4,50 €
    – Gaspacho tomates et de melon, assortiment de légumes croquants et sauces variées, cromesquis de risotto au parmesan, verrine mesclun légumes saisons .

Atelier découpe

  • Jambon Aveyron (9/10 mois) 170 €
    Pain campagnard
  • Jambon Seranno (14/15 mois) 200 €
    Pan con tomate
  • Jambon Bellotta ” Pata-Negra “ (36 mois) 400 €
    Pan con tomates

Forfaits boissons

  • Forfait 4,20 € par personne :
    Soft (soda , jus de fruits ) ou cocktail sans alcool
    Soupe champenoise ou/et Kir vin blanc
  • Forfait 6,60 € par personne :
    Soft (soda , jus de fruits ) ou cocktail sans alcool
    Méthode Gaillacoise ou/et Kir Bulles
  • Forfait 15,00 € par personne :
    Soft (soda , jus de fruits ) ou cocktail sans alcool
    Champagne
  • Les plus :
    Bière en fûts de 30 litres (tarifs et variétés sur demande)
    Bière en fûts de 6 litres (tarifs et variétés sur demande)

Pour votre information, nous ne fournissons pas les alcools forts type (Whisky, Ricard etc…) et concernant les boissons, vous pouvez aussi les fournir nous réaliserons le service, et si nécessaire la préparation de celles-ci (mélange pour certains cocktails).

La Carte

Offrez-vous un mariage gastronomique sur mesure

Pour commencer …

Entrées Froides (E.F) et mises en bouche (M.E.B)

  • Le méli-mélo saisonnier et artichauts au pesto, mesclun croquant et brochettes de gambas 6,00 € (M.E.B) ou 9,80 € (E.F)
  • La terrine de foie gras en croûte de sésame grillé , chetney d’ oignons 7,20 € (M.E.B) ou 10,80 € (E.F)
    ( pain abricôt noisette de chez Amandine et Mathieu )
  • Tartare de saumon aux herbes fraiches , crème aigrelette , citron vert et blinis 5,70 € (M.E.B) ou 8,60 € (E.F)
  • La déclinaison autour du foie gras , gelée de piment d’espellette X (M.E.B) ou 13,20 € (E.F)
    ( macarons , terrine ,royale , espuma et poêlé )
  • La galantine de volaille bio de chez “Emilie”, fruits secs et verdure retour du marché 5,50 € (M.E.B) ou 8,90 € (E.F)
  • Le mille-feuille de homard et de foie gras, croquant dentelé à l’orange et fraîcheur du moment X (M.E.B) ou 14,50 € (E.F)
  • Les poivrons farcis au caviar d’aubergines, sorbet poivrons, crème au basilic 5,00 € (M.E.B) ou 8,20 € (E.F)
    (tomates, poivrons et oignons marinés)
  • Les filets de rouget et gambas en escabèche d’orange , mesclun 5,50 € (M.E.B) ou 9,20 € (E.F)

Entrées Chaudes (E.C)

  • Le velouté de potiron à la châtaigne, crème fouettée noisette, jambon séché 5,00 € (M.E.B) ou 8,10 € (E.C)
  • La fricassée de ris d’agneau en corolles, persillade et tomates confites 5,90 € (M.E.B) ou 9,50 € (E.C)
  • L’escalope de foie gras poêlé , gelée épicée au ratafia de Marcillac , mesclun X (M.E.B) ou 13,20 € (E.C)
    Pain campagnard de chez Amandine et Mathieu
  • L’ assortiment de croquilles, d’escargots des Sarradelles 6,50 € (M.E.B) ou 11,80 € (E.C)
    bourguignonne, roquefort aux noix, laguiole
  • Demi-homard rôti, cromesquis de foie gras au Ratafia, bouillon de volaille et herbes fraîches X (M.E.B) ou 18,50 € (E.C)

Trous Normands

  • Gaspacho de melon et granité au ratafia et cappuccino mentholé * 2,80 €
  • Sorbet pommes, granité manzana et pommes séchées * 2,80 €

A suivre …

Les Poissons

  • Ragoût de lotte au chorizo et au safran, tomates, oignons et poivrons confits 15,70 €
    Pommes vapeur safranées
  • Dos de sandre poêlé, cromesquis de risotto au Rodez , légumes du moment 12,90 €
    Jus à l’olive et aux câpres
  • Pavé de saumon d’Islande “de Vestfirdir” grillé, terrine de poireaux fondante 11,80 €
    Tomates confites et tagliatelles aux légumes retour du marché
  • Le pavé de Turbot au beurre noisette , pommes de terre bouchons confites 17,50 €
    mousse de patates douces et légumes retour de marché

Les Viandes (Terroir et tradition)

  • Le quasi de veau de l’Aveyron et du Ségala , jus de veau 12,90 €
  • Le filet de canard , jus corsé 12,50 €
  • La volaille bio de chez “Emilie” , farce aux fruits secs et jus aux écorces d’agrumes 12,80 €
  • Le pavé de rumsteak de “chez Gérard”, jus aux morilles 12,90 €
  • Le Solomillo de cochon noir “Bellota”, juste fondant 13,50 €

Les Viandes (Terroir et prestige)

  • Le filet mignon de veau de l’Aveyron et du Ségala, jus de veau 17,80 €
  • La noisette d’agneau “Allaiton” , en croûte d’épices douces 16,50 €
  • Le 1/2 pigeonneau rôti sur coffre , jus corsé 15,80 €
  • Le tournedos de bœuf , jus aux morilles 18,50 €

Les plats (terre et mer)

  • Le suprême de volaille bio de chez “Emilie” et st jacques juste poêlées, 15.50 €
    Jus de volaille aux écorces d’agrumes
  • Le Solomillo de cochon noir “Bellota” rôti et gambas flambées, 16,80 €
    Chips de lard fumé

Les garnitures …

Les féculents

Terrine de pommes de terre fondante, pomme bouchons confites, pommes grenailles, Risotto au Rodez,

Pommes de terre en tois façons, pommes dauphines de Jackie, pommes darphins .

Légumes complémentaires

Toujours composés de plusieurs variétés , ils sont choisis en fonction de la saisonnalité , et du climat , chez des produteurs du marché Villefranchois.

– Le petit marché de monique ( colombiès )
– L’arrogance des légumes ( Livinhac le haut )
– La Voyelle , maison Torrent ( Bannes )
– Ville Daniel , primeur , ( Foissac )

Le choix de ces garnitures sera arrêté lors du repas test.

Quelques exemple :
Courgettes fleurs, mesclun de légumes saison, tagliatelle de courgettes, asperges et fêves , mousse de patates douces à la noisette, Champignons, tians de légumes etc …

Fromage …

Sélection de chez Yannick (au choix 4 variétés) 2.80€

Roquefort, St Nectaire fermier, Laguiole Grand Aubrac, Rocamadour, Pérail de brebis etc …

Sélection de nos producteurs du marché de villefranche 3.00€

  • Le Pascadol (du Gaec du cédénol — Vabre-Tizac)
  • La Briquette (de La Roselle — La Bastide-l’évèque)
  • Le Campagnol (de la ferme de Mr Marty — Crouzet , Laparrouquial)
  • Le Cabécou de rocamadour (de Chez Camille Laizé — ferme du mas de laval — salvagnac Cajarc)

Les desserts

Finir votre mariage avec des gourmandises

Desserts (mis en scène, ou buffet) 5.50 €

Choix de trois variétés

  • Les entremets :
    – Entremet trois chocolats
    – Fraisier
    – Mandarine Cointreau
    – Mangue fruits de la passion
    – Royal praliné et chocolat noir
    – Nectarine framboise
    – Fruits des bois
    – Poire chocolat
  • Les tartes tradition :
    – Tarte au citron meringuée
    – Tarte au chocolat
    – Tarte au caramel beurre salé, noisettes
    – Tarte aux fruits (fraise, framboise)
  • Les classiques :
    – Pyramide macarons x 3 (parfums assortis)
    – Naked-cake
  • Les revisites :
    – Tarte feuillantine au chocolat , fruits rouges

Nous ne réalisons pas de wedding cakes et de pièces montées de choux , vous pouvez les fournir et nous réaliserons la découpe et le service

Desserts à l'assiette 6.50 €

  • Les chocolatés …
    – Tarte feuillantine , dôme au chocolat crémeux pistache et sauce chocolat
    – Royal chocolat praliné, mousse praliné, tuile dentelle et sauce caramel
    – Mille-feuille menthe chocolat, get 27 et mendiants
  • Les fruités …
    – Tarte sablée, mascarpone et framboise, coulis et sorbet framboise, pistaches concassées
    – Sablé au thym et au citron, tartare de fruits de saison et sorbet citron vert
    – Entremet aux fruits rouges des bois, mesclun de fruits rouges, sorbet cassis et fruits rouges
    – Déclinaison autour d’une fraise : compotée, tartare, sorbet, espuma, coulis, macaron tagada
    – Soupe de nectarines au vin blanc doux, mousse de pêche sanguine, tuile aux amandes et sirop réduit
  • Les classiques revisités …
    – Tartelette au citron meringué, sorbet citron vert, limoncello et citron confit
    – L’entremet exotique mangue passion comme un ananas , coulis de kiwi et physalis

Les mignardises (servies pour la table entières comme un café gourmand)

  • Les classiques :
    – Mini cannelé bordelais 
    – Mini financier 
    – Tartare de fruits de saison
    – Tuile aux amandes
    – Florentin caramel beurre salé
  • Les verrines :
    – Verrine aux trois chocolats
    – Verrine fraise chantilly
    – Verrine tartare d’ananas citron vert , mousse mangue
    – Verrine tiramisu spéculoos
  • Les tartelettes :
    – Tartelette au chocolat
    – Tartelette au caramel beurre salé
    – Tartelette aux framboises , mascarpone
    – Tartelette au citron meringué
  • Les chocolatés :
    – Cuillère en chocolat, mousse praliné et noisettes
    – Sucette au chocolat
    – Mini dôme chocolat , croquant praliné

Tarifs par personne

  • 4 pièces 7,00 €
  • 6 pièces 9,00 €
  • 5 pièces 8,00 €
  • 7 pièces 10,00 €

Animations sucrées (Candy bar)

  • Candy bar autour du chocolat et du sucre : 4,00 €
    – Fontaine à chocolat et fruits frais en piks
    – Fruits déguisés ( pommes d’amour au autre à définir selon saison )
    – Buffet agrémenté de bonbons divers ( sucettes , tagada etc … )
  • Candy bar autour des crêpes : 4,00 €
    – Crêpe suzette ( sucre , confiture , pâte tartiner )
    – Barbe à papa
    – Buffet agrémenté de bonbons divers ( sucettes , tagada etc ……. )
  • Autres desserts : 2,00 €
    – Buffet de fruits

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Adresse

Avenue du Ségala, 12240 Rieupeyroux

Téléphone

05 65 29 87 81